» Impressum
Gesetzliche Angaben nach § 5 TMG

GVA Gesamtverband Autoteile-Handel e.V.
Gothaer Straße 17
40880 Ratingen

Telefon:
Telefax:
E-Mail:
+49 (0)21 02/ 770 77-0
+49 (0)21 02/ 770 77-17
» info@gva.de
 
Geschäftsführerin: Dipl.-Kfm. Marita Kloster  
1. Vorsitzender: Hartmut Röhl  

Eingetragen im Vereinsregister am Amtsgericht Ratingen unter der Nummer VR 0543.


Verantwortlich für die Redaktion von » www.r2rc.de und » www.gva.de

Alexander Vorbau (GVA)    
E-Mail:
Telefon:
» a.vorbau@gva.de
0049-2102-77077-20
 
     
Konzeption, Gestaltung und Programmierung:

MUBVideoDesign Fullservice Agentur für klassische und neue Medien
Görziger Straße 2
01609 Röderaue/ Dresden

Ansprechpartner: Uwe Beckert - Inhaber

Telefon:
Telefax:
E-Mail:
Internet:
+49 (0)35 263/ 61 406
+49 (0)35 263/ 61 276
» info@mubvideodesign.de
» www.mubvideodesign.de
 
   


Rechtliche Hinweise

Alle Inhalte dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Eine Verwendung ist nur mit ausdrücklicher schriftlicher Genehmigung des Herausgebers gestattet.

Haftungsausschluss:

Alle in unseren Internetseiten enthaltenen Informationen sind ein Service des Gesamtverband Autoteile-Handel e.V. Trotz sorgfältiger Beschaffung und Bereitstellung der Informationen übernehmen wir keine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der im Rahmen des Informationsservices zum Abruf bereitgehaltenen und angezeigten Inhalte. Die zum Abruf bereitgehaltenen und angezeigten Inhalte dienen ausschließlich der Information der Besucher und stellen keine Beratung oder Empfehlung dar. Für Internetseiten Dritter, auf die die GVA-Website verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Wir übernehmen insoweit keine Haftung.




Datenschutzerklärung

Informationen zum Datenschutz und Ihrer Privatsphäre


Der Gesamtverband Autoteile-Handel e.V. nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Die nachfolgende Erklärung informiert Sie darüber, welche personenbezogenen Daten wir erheben und wie wir diese verarbeiten und nutzen.

1. Gegenstand dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Dienste, die auf dieser Website angeboten werden. Soweit nicht anders erwähnt, regelt diese Datenschutzerklärung ausschließlich, wie der Gesamtverband Autoteile-Handel e.V mit Ihren personenbezogenen Daten umgeht. Für den Fall, dass Sie Leistungen Dritter in Anspruch nehmen, gelten ausschließlich die Datenschutzbedingungen dieser Dritter. Der Gesamtverband Autoteile-Handel e.V überprüft
die Datenschutzbedingungen Dritter nicht.

2. Verantwortliche Stelle

Verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist der Gesamtverband Autoteile-Handel e.V., Gothaer Straße 17, 40880 Ratingen. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an die im Impressum genannte Adresse. Unter dieser Adresse können Sie auch jederzeit Ihre beim Gesamtverband Autoteile-Handel e.V. gespeicherten Daten abfragen, korrigieren oder löschen lassen.

3. Erhebung von Daten

Grundsätzlich können Sie unser Internetangebot aufrufen, ohne uns personenbezogene Daten mitzuteilen. Darüber hinaus werden einzelne Daten wie z. B. IP-Adresse, Browser-Typ und Zugriffszeiten durch Ihren Computer automatisch an uns übertragen und auf unserem Server gespeichert. Die IP-Adresse ist die weltweit gültige, eindeutige Kennzeichnung Ihres Computers und besteht aus vier durch Punkte getrennte Zifferblöcke. Zumeist werden Sie als privater Nutzer keine gleichbleibende IP-Adresse benutzen, da Ihnen diese von Ihrem Provider nur vorübergehend zugewiesen wird. Dennoch ist bei statischen IP-Adressen eine eindeutige Zuordnung der Nutzerdaten über dieses Merkmal im Prinzip möglich.

4. Weitergabe von Daten

Daten werden nur an Dritte weitergegeben, soweit es erforderlich ist, um Ihnen die Dienste der Website zu ermöglichen, insbesondere um ggf. ein Mitgliedskonto zu verwalten oder eine konkrete Anfrage zu bearbeiten. Weiterhin werden die Daten zur Verwendung von Google Analytics verwendet. Aufgrund gesetzlicher Vorgaben kann der Gesamtverband Autoteile-Handel e.V. verpflichtet sein, an staatliche Stellen auf deren Anfrage hin Daten zur Erfüllung derer gesetzlichen Aufgaben, z.B. zum Zwecke der Strafverfolgung oder Gefahrenabwehr übermitteln.

5. Löschung von Daten


Soweit Ihre Daten nicht mehr für die vorgenannten Zwecke erforderlich sind, werden diese gelöscht.
Sie suchen?
© 2009 - 2020 GVA Gesamtverband Autoteile-Handel e.V.